Klettern - Falkenstein
Ein Teilbereich des Kletterns

Plakat A4 Vortrag web

Die Kletterer

Wer sind die „Die Kletterer“?

„Die Kletterer“ sind eine Untergruppe der Sektion Böblingen. Wir haben aus einem losen Zusammenschluss 2013 heraus eine feste Gruppe gegründet, um unsere Anliegen gegenüber der Sektion und dem Vorstand der Sektion besser vorbringen zu können.
Wie wird man Mitglied bei „Die Kletterer“?
Mitglied können nur Angehörige der Sektion Böblingen werden. Um zum Klettern zu den Trainingszeiten der Sektion im Paladion und in Weil im Schönbuch gehen zu können, muß man sich hier anmelden.
Was machen „Die Kletterer“?
Unsere Ziele sind die Klettermöglichkeiten für unsere Mitglieder und die der Sektion zu verbessern, die Sektion bei Kinder- und Jugendarbeit zu unterstützen und zusammen mit Ausbildungs- und Tourenreferat Angebote für alle Mitglieder der Sektion zu schaffen. Weiter koordinieren wir die Hallenzeiten, die die Sektion im Paladion, dem Pink Power und dem Sportzentrum Weil im Schönbuch gemietet hat.
Wann sind „Die Kletterer“ aktiv?
Die Zeiten, in denen „Die Kletterer“ sicher anzutreffen sind:
dienstags von 12 bis 14 Uhr Paladion
mittwochs ab 18 Uhr Paladion
freitags von 20 bis 22 Uhr Weil im Schönbuch
Wie erreiche ich „Die Kletterer“?
Entweder zu den Klettererzeiten vorbeischauen oder klettern[at]dav-boeblingen.de

2. Vorsitzender Schriftführer Kassenwart
Thomas Pag Dr. Andreas Heinrich  Dr. Andreas Heinrich z.Zt. nicht bestzt