alle Ausgaben und das Abbestellformular des Printmediums sind im EW Archiv zu finden

Tour: 167 - Die F+F - Herbstkletterausfahrt für Naturliebhaber

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Klettern Start: 06.09.2024
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 08.09.2024
Kletterwochende im Vogtland. Übernachten werden wir auf einem der umliegenden Campingplätze im eigenen Zelt, Camper o.ä. Geplant ist der Campingplatz an der Talsperre Pöhl.

Wir laden zu einem gemütlichen Kletterwochende ein. Klar ist für jeden Teilnehmer, dass der Campingplatz verbindlich gebucht werden muss. Sollte es nass werden, gehen wir auf Klettergebietswandertour mit kulturellen Einlagen. Wir laden ausdrücklich Seilschaften ein, welche den Vorstieg organisieren und dann selbständig unterwegs sind. Bei der Anmeldung werden diese bevorzugt zugelassen.

Es geht hier hin:

KF Vogtland

Alle weiteren Information bei den Organisatoren.

Falk Klingspor, FÜL Bergsteigen, Falk Schiller, Trainer C Sportklettern TRAD

Voraussetzungen: Selbstverantwortung beim Klettern im Vorstieg.
Gebühren(Sektion): 20,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 8
Gebühren(andere): 30,00 EUR min.Teilnehmeranzahl: 5
Anmeldefrist: 01.08.2024 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2024 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.