alle Ausgaben und das Abbestellformular des Printmediums sind im EW Archiv zu finden

Tour: 169 - Jugendkletterausfahrt Bollerfels

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Klettern Start: 12.07.2024
Zielgruppe: Jugend Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: - Ende: 12.07.2024
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: ja
Jugendkletterausfahrt Bollerfels

Wir fahren am Freitagnachmittag ca 15 Uhr mit der Regionalbahn nach Oberndorf am Neckar und laufen dort vom Bahnhof zum Wandfuß des Bollerfels.

Wir klettern im Toprope und Vorstieg und können auch Fädeln und Abseilen üben.

Wir fahren frühestens 20Uhr zurück nach Böblingen - wir werden uns hier nach den Teilnehmenden richten.

Zugfahrt 45min

Voraussetzung ist lediglich die Mitgliedschaft in einer der Klettergruppen der Sektion Böblingen und das OK der Eltern.

Vesper und Getränke bitte einpacken.

Ausrüstung: Gurt, Kletterschuhe, Helm und Sicherungsgerät. Ein Helm kann ausgeliehen werden. Seile, Bandschlingen und sämtliches Metall werden wir ausreichend dabei haben.

Betreuerinnen: Nici Kwincz und Anke Feger

Voraussetzungen: Mitglied Jugendklettergruppe Sektion BB
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 12
Anmeldefrist: 05.07.2024 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2024 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.