der Kontakt zu uns: con info
Copyright © 2019 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.

Tour: 105 - Sonntagswanderung mit Hedi Leu

Anmeldungen können erst ab dem 14.07.2019 erfolgen!

Sektion: Böblingen Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 14.07.2019
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: - Thema: Sonntagstour Ende: 14.07.2019
Wanderung zum Hohenneuffen

Wir wandern durch das Biosphärengebiet Schwäbische Alb/Premiumwanderweg. Aufstieg zur Burg Hohenneuffen. Danach führt uns der Wanderweg auf den Waldlehrpfad. Schöne Aussichtspunkte laden zum Verweilen ein.

Einkehrmöglichkeit Burg Hohenneuffen oder Rucksackvesper

Schlusseinkehr Gasthof an der Therme in Beuren, Bademöglichkeit in der Therme.

Treffpunkt 9.00 Paladion Fahrgemeinschaften bilden.

Oder 9.45 Parkplatz Therme Beuren

Voraussetzungen: Länge der Strecke ca. 10 km, Steigung ca. 400 Hm Stöcke sind empfehlenswert
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 3
Anmeldefrist: 14.07.2019 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR