Tour: 23 - Totengedenken auf der Hohen Liebe

Anmeldungen können erst ab dem 01.09.2021 erfolgen!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 21.11.2021
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: Sektionsklettern Ende: 21.11.2021
Wir nehmen am traditionellen Totengedenken auf der Hohen Liebe teil und wandern anschließend eine Runde durch die Sächsische Schweiz, vielleicht auch bei winterlichem Wetter.
  • Stirnlampe und witterungsgerechte Kleidung
  • festes Schuhwerk
  • Tourenführer Falk Schiller
  • Anmeldung zwingend erforderlich!
Voraussetzungen: Kondition für ca. 15 km und 600 Hm
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 12
Anmeldefrist: 18.11.2021 zusätzliche Kosten: 0,00 EUR
Copyright © 2021 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.