Tour: 173 - Jahresabschlußtour 2022 - 3 (kurz)

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 11.12.2022
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: Sonntagstour Ende: 11.12.2022
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: ja
Wie jedes Jahr beschließen wir auch 2022 das Berg- und Wanderjahr 2022 mit unseren traditione-len Jahresabschlußwanderungen. Drei Touren in und um die Dresdner Heide enden im Sinne einer Sternwanderung an der "Baumschule" des Forstreviers DD-Bühlau. Die kurze Tour startet am Bahnhof Klotzsche.

• Treffpunkt 9.45 Uhr am Bahnhof Klotzsche
  • Günstig ist eine Tageskarte der Tarifzone Dresden
  • Wir wandern Richtung Langebrück, weiter an der Hofewiese vorbei oder kurz hinein, erreichen anschließend den Dresdner Saugarten und endlich unser Ziel.
  • Unterwegsverpflegung aus dem Rucksack
  • Am Ende der Tour sind hoffentlich wie jedes Jahr noch ausreichend vorweihnachtliche Speisen und Getränke im Rucksack.
  • Stirnlampefür den ca. 2 bis 3 km langen Rückweg  zur Straßenbahnhaltestelle nicht vergessen.
  • Für alle, die an keiner Tour teilnehmen können, besteht auch dieses Mal die Möglichkeit, direkt zur Baumschule zu kommen.

Voraussetzungen: Voraussetzung: Kondition für ca. 10 - 15 km
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 20