Tour: 45 - Zu den höchsten Bergen Brandenburgs

Diese Tour fällt aus!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Wandern Start: 20.03.2021
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Mittel Thema: Samstagstour Ende: 20.03.2021
Zum 11-jährigen Jubiläum möchte ich diese anspruchsvolle "Bergtour" wieder zum gleichen Datum anbieten. Nachholetour von 2020. Wiederholungswanderer erwünscht.
Wir starten am Bhf. Frauenhain und werden zuerst den Heideberg erklimmen. Am Aussichtsturm ist Frühstückspause. Weiter über Hirschfelde und Großthiemig. Nach dem Dietzenberg wandern wir über den Kutschenberg nach Ortrand ins Eiskaffeee.
  • Treffpunkt: 6:50 Uhr DD-Hbf unter der großen Anzeigetafel zwecks Fahrkartenkauf, Abfahrt 7:08 Uhr mit RB 31 über Cossebaude und Großenhain nach Frauenhain
  • VVO-Ticket erforderlich
  • Rückfahrt aller Std. ab Ortrand