alle Ausgaben und das Abbestellformular des Printmediums sind im EW Archiv zu finden

DAV Felskader BW Bewerbung DinA4Der Landesverband sucht talentierte Nachwuchskletterer, die Lust auf Felsklettern haben, um ein Team für den DAV Felskader BW für die Kaderperiode 2022 aufzustellen. Wir geben Jugendlichen und jungen Erwachsenen die Chance sich in einem starken Team sportlich weiter zu entwickeln und gemeinsame Ziele und Reisen zu realisieren.

Bewerben kann sich jeder, der ein Alter zwischen 16 und 28 Jahren hat, Mitglied einer DAV Sektion in Baden-Württemberg ist und ein entsprechendes Kletterniveau mitbringt.

Der Bewerbungsschluss ist der 16. Jan 2022. Genauere Infos finden sich im Anhang und unter www.felskader-bw.de.

Infos Kadervoraussetzungen

download Bewerbung

Copyright © 2022 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.