Tour: 2 - Sektionsfahrt zum Sachsensausen auf der Dresdner Hütte

Anmeldungen können erst ab dem 01.07.2021 erfolgen!

Sektion: Dresden Tourentyp: - Bereich: Ski Start: 13.01.2022
Zielgruppe: alle Schwierigkeitsgrad: Leicht Thema: - Ende: 16.01.2022
Status: freigegeben Mitglied Sektion: ja Mitglied DAV: ja
Die Dresdner Hütte ist ein super Stützpunkt für Ski alpin. Wir fahren zusammen mit anderen Sektionsmitglieder auf dem Stubaigletscher Ski und nehmen am Wettkampf Sachsensausen teil.
Das Sachsensausen geht in die 62. Runde und die Sektion Dresden will auch dabei sein.

Die Dresdner Hütte ist ein super Stützpunkt für Ski alpin. Wir haben 4 Tage Spaß auf dem Stubaigletscher und nehmen am Samstag am Riesentorlauf in 3000m Höhe teil.

stubai gletscher 2020

Wir fahren in Fahrgemeinschaften. An weiteren Kosten fällt die Hüttenübernachtung mit Halbpension und der Skipass an.

Da es sich um eine Vereinsausfahrt handelt, muss eine Mitgliedschaft der Sektion Dresden bestehen.
Voraussetzungen: Super Skifahren auf der Piste. Spass am Wettkampf!
Gebühren: 0,00 EUR max.Teilnehmeranzahl: 10
Anmeldefrist: 01.11.2021 zusätzliche Kosten: 330,00 EUR
Copyright © 2021 Bergsportportal BB. Alle Rechte vorbehalten.